Китай

            

                         Документы для оформления визы:

1.       Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая.
2.       Фото 3x4, цветное, 1 шт.
3.       Копия гражданского паспорта – 1,2 стр., прописка и 19 стр.
4.       Копия старого паспорта с китайскими въездами. 
5.       Согласие на обработку. Анкета.

                  Для детей и учащихся:
1. Копия свидетельства о браке родителей (если у ребенка разная с родителями или с одним из родителей фамилия);
2. Копия свидетельства о рождении (всем);
3. Копия нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка (если ребенок летит с одним из родителей);
4. Копия первой страницы гражданского паспорта родителя, не вылетающего с ребенком в КНР.
                                 

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

 

     Тип визы

 Срок оформления       в консульстве

                      7 дней 3-5 дней 1 день
Многократная (годовая)           
   (срок пребывания  30 дней)

                      7800 руб. 8700 руб. 10000 руб.
Многократная (годовая)         
     (срок пребывания  60 дней)

                      9800 руб.

10700

руб.

11300 руб.
Многократная (годовая)        
      (срок пребывания  90 дней)
                     10800 руб. 11700 руб. 13000 руб.
Однократная  L  
  (туристическая, срок пребывания     30 дней) 

                      2800 руб. 3700 руб. 5000 руб.
Однократная M
(бизнес, срок пребывания 30 дней)  

                      3800 руб. 4700 руб. 6000 руб.
Однократная M
(бизнес, срок пребывания 60 дней)    

                      4800 руб. 5700 руб. 7000 руб.

Однократная M
(бизнес, срок пребывания 90 дней)

                     5800 руб. 6700 руб. 8000 руб.
Двухкратная L                            
(туристическая, срок пребывания    30 дней)    

                     4600 руб. 5500 руб. 6900 руб.

 

    День подачи документов в Консульский отдел считается днем открытия коридора для въезда.
   Обращаем Ваше внимание на то, что Консульский отдел Посольства КНР оставляет за собой право вызвать соискателя на визу на собеседование.
   Визы действуют с момента выхода документов из консульства.